Боже храни..

Боже его храни!!!
Словом, душей заклинаю
От зла и бед береги.
Прошу тебя умоляю

Боже храни любовь!!
Я ей себя доверяю.
Сквозь все тревоги вновь
Сердце свое открываю.

Шепот ночных снов.
Радость его глаз..
Нежных глоток слов.
В глубь наших судеб 
И пусть так, будет!

Закон любви таков
Без лишних оков
крылья друг другу дарить
Летать до облаков
Без веских причин
всей сутью любить

Каждый импульс слышать
Дышать небом его
Только его видеть
Мужем,другом,частью всего

Боже храни того
Чьи Руки  так добры
Губы чьи так верны
Боже храни того
Кто воплощает сказку и сны.

Дикие ветры пусть,
Обходят его стороной
Я ничего не боюсь,
Это само собой..

Я лишь дарю тепло
Только ему, за то
Что он всегда со мной
Мыслью,делом,душей..

Боже храни его..
Он ведь есть часть тебя
Боже храни всего
Рассветами укрывай
Лунами защищай
Спящим в тиши ночной .

Во все мгновения всегда
Летом, зимой весной.
Осенью и даже тогда
Когда время закончит бой

В лучший и худший час
В час когда он не со мной.
Я берегу берега ,
Мы под одной звездой.

дающей твоей рукой
Благослови любовь
Я так молю тебя
Благослови его
И сохрани любя...


Рецензии