Кларусику

Ты как пляска святого Витта 
И вино из святого Грааля
Искушение святого черта
Взрыв на солнце протуберанец
Словно ртуть в руках у младенца-
Мать спешить но помочь не может
Он уже надышался ядом
Чёрной розы в глухую полночь
Что на могилу Ромео кинул
Вождь индейцев из старого фильма
Тогда ты узнаешь кем был тот несчастный
Чей пепел летит над тобой по ветру


Рецензии