Нет больше НАС

Судьба нам вручила ещё один шанс -
Увидеть друг друга, понять и простить...
Его упустили и - нет больше НАС,
Не сможем теперь никогда вместе быть.

Кораблик надежды уплыл... Позади
Обманы, ошибки... Сгорел мост любви.
Как прежде - не будет. Прощенья не жди,
Назад не вернутся совместные дни.

Непросто сказать мне: "Прощай навсегда..."
Мне трудно понять, почему не смогли
Спасти наши чувства с тобой, и когда
В костре разногласий мы счастье сожгли...

Теперь уж не важно - кто прав был из нас,
А кто виноват... Все ответы - углИ...
Судьба нам вручила ещё один шанс -
Услышать друг друга, но мы не смогли.


Рецензии