Опять нам скажут

Опять нам скажут что гипноз,
Что чертовщины не бывает,
Что говорил тогда Христос,
Никто на свете не узнает.
Что всё загадки бытия
Вполне наукой обьяснимы,
Ты замолчишь, смолчу и я
В плену нелепой пантомимы.
Среди разбавленных чернил,
Четыре капли брызнут в воду,
И телефон сейчас звонил,
Опять мне скажут про погоду,
Что в Ялте нынче хорошо,
И жить там несравненно тише,
Курорт и что нибудь ещё,
И Мастер что нибудь напишет...
И засверкает чья-то медь
Паркет натертый скрипнет громко
И сердцу хочется запеть,
Писать, и вновь бумагу комкать....


Рецензии