Космический узор

Когда уходит солнца свет,
И наступает темнота,
В ночи сияние комет,
И звёзд мерцание до утра.

И необъятный тот простор,
Что не поймать руками вам.
Этот космический узор,
Что светит ночью ясной нам.
 


Рецензии