Тасует карты шулер...

Тасует карты шулер,
Рубашками сверкая.
Игрок напротив умер,
Подвох не замечая.

День белый станет чёрным,
А ночи побелеют.
Спокойный станет Вздорным,
А Вздорный поседеет.

Проспит момент Ленивый,
Проснётся - будет поздно,
Потупит взгляд стыдливый,
Вопрос услышав постный.

В борще борща не будет.
Вода - сплошная тина.
И в шумном перегуде
Натянется резина.

Глаза нальются кровью.
Игрок воскреснет все же.
Его встряхнёт любовью,
Мурашками по коже.


Рецензии