Обезьяна с гранатой

А ведь нас Господь предупреждал:
Рано рвать от древа обезьяне...
Лучше бы наш предок подождал -
Без ума нельзя вкушать от знаний...
Он не раз пытался нас спасти:
Предлагал инструкции - заветы,
Мы проигнорировали это...
Господи, помилуй и прости...
Съешь его - и будешь сам, как Бог!
Будет вся Вселенная подвластна...
Совратил нас Змий на путь опасный
С правильных и праведных дорог...
С жадностью мы рвали плод познаний...
Дьявол дал гранату обезьяне...


Рецензии