Девочка с улыбкой

Девочка с улыбкой очень жгучей
И красивым ангельским лицом.
Но была всегда она колючей,
Видно так задумано творцом.

Многие от этих глаз терялись, 
Не найдя ответа на вопрос.
Ей мы все конечно любовались,
И любили все её всерьёз.

Но неповторимая улыбка
Заполняла мальчиков мечты.
Всем её любить была ошибка,
Но дразнили нас её черты.

Время пролетало словно птица,
Девочка взрослела и цвела.
Всем она могла ночами сниться,
Только быть со всеми не могла.

Уходило потихоньку лето,
Наступали пасмурные дни.
Девочка с улыбкой ярче света
Вдаль ушла,  остались мы одни.


Рецензии