В предчувствии теней желанья...

В предчувствии теней желанья...
В безлюдной ночи таинство храня,
Мечтаю я осуществить из камня
Печать свободного огня.

Пройдут года во тьме железной
В багровых красках. Соль Земли
В густой ночи над чёрной бездной
Оставит прелести свои.

И пусть кружатся в искрах тени
В круговороте тьмы, печать храня.
Я спрячу боль твою, мой Гений,
При свете звёздного огня.

К шестому чувству дух спокоен.
К седьмому - крылья дарит мне,
Бросая стрелы в тех , кто болен
В чужой неведомой стране.

Так пусть пылает пламя вечно...
Не обойти мой Млечный Путь
В оттенках смысла... Если честно,
Сожгу тебя когда - нибудь.

20.08.2021г.


Рецензии