О тебе

Нет, мне тебя уж не вернуть.     Ты жизнь моя, отпущенная богом.  Люблю ли я, придумала ли я.      Судить меня не надо очень строго.   Пусть жизнь твоя проходит      День за днём, жизнь без меня.    Ну что же здесь поделать?              Не любишь и забыл.               Нет! Вовсе не любил!              А я тебя так часто вспоминаю.       За что люблю сама не понимаю!      Быть может ты, меня заворожил?    Нет, думать о тебе я не хочу.      Невольная слеза вдруг пробежит.     Но я молчу, я всё-таки молчу.     Слезам я волю дать ведь не хочу.  Что толку слёзы лить.                Любимой мне уже не быть.           Я больше никого не полюблю. 


Рецензии