Ты снизошла с конца избы

Ты снизошла с конца избы
Увидел я тебя тогда
Среди какой-то суеты
Соединила нас судьба

И я увидел в тебе конец
Моей всей жизни заводной
И может заберет свинец
Теперь уж кто нибудь другой


Рецензии