Дождь

Стояли близко. Под зонтом.
А дождь искрился солнца ярче.
Не тесно было нам вдвоём,
Всё откровеннее и жарче.

Исчезли лишние слова,
Смотрю, смотрю не отрываясь...
Мы целовались, не дыша
И губ друг друга не касаясь.

Сиянье, бьющее из глаз,
Хрустально в каплях отражалось.
Момента лучше, чем сейчас,
Не будет. Мне тогда казалось.

Нас дождь не в силах охладить,
Увлечены экспериментом.
Глаза влюбленные твои
Являлись лучшим комплиментом.


Рецензии