Входила утверждала я

Входила, утверждала "Я",
да так, что верили и ждали
большого, доброго огня.
Огонь и только узнавали.

Так– сунешь руку– обожгёшь,
а душу отогреть–едвали.
И на моём резонном "ложь",
как крылья, души опаляли.

А были добрые слова,
да вот сказать их не умела,
и были по плечу дела,
а оставалась не у дела.

Вы стали дороги теперь,
не понятые мной когда-то.
Так много маленьких потерь–
большая, общая утрата.


Рецензии