Границы

Как хочется лета! Открыты границы,
Скажите рутине: «Стоп!»
А в отпуске все мы летаем, как птицы,
Без всяких проблем и забот.

Ведь это так просто обнять мир руками,
В объятия его заключить.
Всё преобразится. Пусть светит над нами
Солнце и море шумит.

Изменится всё в миг: что было обычным,
Вдруг станет как призрачный сон,
И серые будни, что были привычны.
Исчезнут под плески волн.

Апрель 2021 год


Рецензии