17

Когда мне было семнадцать,
Весь мир на ладони лежал.
Когда тебе было семнадцать,
Свободно в мечтах ты летал.

Мы бились за правду на совесть,
Мы бились до самой крови.
И лавой кипела ярость
В бою ради своей любви.

Увы, позади теперь юность,
Давненько и пороха нет.
Но где-то внутри меня бьётся
Сердце семнадцати лет.

Апрель 2021 год


Рецензии