Весенний понедельник

Весенний понедельник в даль манил
И обещал, что скоро будет счастье.
Он горести зимы от сердца отпустил
И разогнал нависшее ненастье.

Начну неделю с чистого листа.
Растаял снег, унёс с собой печали.
Я душу распахну, впущу тебя, Весна!
Мы очень долго обновления ждали.

Пусть мир вокруг, как в сказке, расцветёт.
Пусть стёрты навсегда окажутся границы.
И жизнь пусть радостно танцует и поёт.
Поёт, как райские, неведомые птицы.

Апрель 2021 год


Рецензии