Весенний дождь

Как жаль, что небо хмурится,
И скоро быть дождю.
Иду любимой улицей
Вслед жёлтому лучу.

Укрылось солнце тучами,
Пропал весёлый блик.
Иду любимой улицей
По скверу напрямик.

Тут небо прослезилось,
Пошёл холодный дождь.
А мне вчера приснилось,
Что ты ко мне придёшь.
Апрель 2021 год


Рецензии