Я буду помнить

Я буду долго помнить день,
Когда с тобой мы обручились.
Я буду помнить летний день,
Как в танце свадебном кружились.

И для двоих был целый мир,
И мы сошли с земной орбиты.
Любви волшебный эликсир
Нам подарил по паре крыльев.

И мы летели высоко,
Касаясь облаков руками.
Летели в небе голубом,
Любовь нас захлестнула, как цунами.
Май 2021 год


Рецензии