Спасибо за это

Ну вот повзрослели сыны наши, дочки
И Внуки уже, растут, как цветочки.
Года пробежали, вздохнуть не успели,
Вот лето прошло, там зима и капели .

Всё мчится по кругу, сменяя окраску,
И мысли так скачут, душа нараспашку.
Торопится время, а нам бы потише,
Успеть бы ещё и правнуков услышать.

А так всё прекрасно!! Спасибо за это!!
Увидели много, хоть были секреты.
Мы сами себе выбираем дорогу,
Вот так и живём по чуть чуть, по немногу.


Рецензии