Наступит снова!

Уже скоро закончится летняя пора.
Об этом, конечно, жалею.
Однако плакать всё равно не буду я.
Осень наша по-своему тоже хороша.
И в середине сентября всегда
Отмечаю День своего Рождения я.

И золотой осенью появляется
На деревьях разноцветная листва.
Осень листья разукрашивает.
И не жалеет золотых красок она.

И осенью бывают у нас и Солнце,
И очень хорошая тёплая погода.
Однако готовится осенью к Зиме
Наша северная природа.

Падает с деревьев красивая листва.
Приходят к нам дожди, холода...
Бывают и заморозки, и снег иногда.
Осень на отдых, в конце концов, уходит.
И на смену ей холодная Зима приходит.

И вступает в свои права Зима.
Но следом за ней приходит Весна.
И после Весны уже наступит снова
Замечательная и любимая моя
С яркими цветами летняя пора.

20 августа 2021 года


Рецензии