Любовь и надежда

Люблю я , всех мужчин на свете.
Люблю я жизнь, свободный ветер,
А что  в дали, и там в моей судьбе.
Не жди, не расскажу всего тебе,

Наверное искри должны  загоратся,
Следы от той любви во мне остаться,
И перемены в теле, и в моей душе.
Потом, как  в руку сон, что в сладость,
 
Он по утру проходит, и оставляет слёзы,
И грусть и радость, даже грезы .
Но вот и жизнь моя увы проходит,
Ищу  надежду я  у сильного плеча.

Ведь женщина, она  хрупка, ранима,
Когда в Любви, в Надежде, в Вере,
Когда поверит в  сбывшиеся  сны,
В свою мечту порой, и грешная увы


Автор стиха Светлана Нелюба Чтв 19,08,21 Киев Украина.


Рецензии
Приветствую молодого перспективного автора! пусть перо не затупится воображение не иссякнет, а верный Пегас да вознесет на облака вдохновения ! Удачи!!!

Алексей Широков 3   20.08.2021 13:25     Заявить о нарушении