Лимон

Жёлтой субмариной
Лёг лимон на дно.
В чашке с чаем жарко,
Тихо и темно.

Сверху что-то сыпят.
Что, не разобрать,
Потому что ложкой
Начали мешать.

"Так оглохнуть можно.
Что за жуткий звон?" -
Всплыл и с кислой миной
Спрашивал лимон.


Рецензии