Философия неба и земли

Смотрю  я на небо дышу я тобою.
И знаю что я виновата перед тобою.
Зачем ты меня наказываеш
Ты меня не забираешь с собою.
А может судьба моя не путевая или грешная.
Посылают мне испытания.
Решительно вне сознания
В тю ночъ ро;ковую
Когда ты меня оставить самою.
Мне написал человек
Подобно тебе и я потянулись
Я  приняла игру рокувую
И захотела я тебя любить,
И значит захотела жить.
А не любить тебя мне и не жить
Теперь я как краски в чужих руках
То белое платье то чёрная вуаль
Грешная душа стремится
Почувствовать небесный рай.
А что за раем наверное ад.
Но и пусть все будет написано так
 Ведь я выбираю этот не лёгкий путь.
Не могу я жить по правилам
Легко ведь это скучно для меня самой.

автор Светлана Нелюба Среда, 18.08.2021. г Киев Украина.


Рецензии
Неплохо! но над изложением нужно поработать! Дай Бог !!!

Алексей Широков 3   20.08.2021 13:22     Заявить о нарушении