Я это то, во что ты не веришь

Синоптики опять ошиблись,на улице солнечные безобразия,
И даже тени в чёрных джинсах от жары ломанулись в подвал.
У этой женщины бывают эротические сны,как бы фантазии.
И я там иногда участвую под номером два.
А под номером один густовласый господин с микропенисом,
Чтобы не пугать неискушённых барышень подробностями бытия,
В красивой майке поло,увлекается деньгами и теннисом,
И пахнет колодезным журавлём.Но не я.
А я в это время на кухне читаю предупреждения минздрава,
Пью кофе и гуглю,чем помочь суставам с изношенностью хряща.
И всем полуночникам желаю холодного пива и северного мистраля,
И чтобы фантазии чувственных дев воплоща...

Я хочу разобраться в том,что со мной происходит.
Вижу осень и лужу с корабликом из листочка.
О,это наш с тобой непотопляемый пароходик
Вместе с туманом уходит в затон.Точка...


Рецензии