Зебра

Черная полоса сменяется белой -
Так обычно говорят про жизнь,
А как до конца этой зебры добраться целой?
Пуститься на всей скорости на свой страх и риск.
Или поможет избежать увечий,
Переменчивый временами друг,
Красно-зелёный шагающий человечек,
Замыкающий знакомых круг.


Рецензии