Жизненная энергия человека

Многим ведь хочется быстро узнать,
где же энергию ценную взять,
я вам укажу, без тени сомнения,

какое к энергии взять направление,
где быстро найти, и быстро принять,
не было чтобы даже жевать,

позволить себе до ста лет выживать,
если теряешь энергии много,
краткою будет к смерти дорога.


Рецензии