Стихотворение Не для тебя!

Я над горой стою, превозмогая,
И под собою рушу все века.
Что значит жить? Любовь не постигая?
Что значит быть, и не познать тебя???

Мои года уходят быстротечно,
Тебе же их, хоть тысячу давай.
Ты не поймёшь, что значит жить не вечно.
Ты не поймёшь, что слово есть прощай.

А что любовь стремится бесконечно,
Бессмыслица такая для тебя.
Ты молода, красива и беспечна.
А я не молод, не красив, не для тебя!


Рецензии