Стихотворение Что есть ошибки в жизни нашей?

Не повторяй моих ошибок,
Не делай то же что и я.
И может быть, твой разум гибок
Не попадет в сеть у ручья.

Что есть ошибки в жизни нашей?
Какую цену мы нес;м?
Вот размышление для вашей
Души, что мы сейчас даём.


Рецензии