Стихотворение Уходящая мечта

А вам дарили цветы?
А вам говорили : " вы лучшая "?
Зачем же сжигать мечты,
Ведь в вас не таится все худшее?

Зачем вы ломаете нимб?
И крылья... Что в жизни лишь раз
Над вами смеяться лишь им
Дано, но и то не о вас?

Останьтесь мечтою моей,
Останьтесь огнем для души.
И может услышите голос своей,
В далеке уходящей мечты.


Рецензии