Стихотворение

Я вас люблю, но мне забыть велят
То время, что плывёт по длани ночи.
Я знаю, многие давно хотят
Нас разделить и затуманить очи.

О, времена! О, нравы! Вам опять?
Всем хочется глумится над любовью?
Ромео и с Джульеттою застать
Убийцами нам вновь винить себя?

А может позабыть всех распрей звон?
Оставить злость, вину, обиду, ревность?
Корону положить на древний трон
И времени почудится лишь местность!


Рецензии