Я стреляю в палящее солнце

Как звёзды в небе ночном
В твоих мыслях есть искры.
Весь этот мир не о чём
Когда рядом кончаются жизни.
Ты не в силах уже их спасти
И хочется плыть по волнам,
Это стадо будет пасти
Идущий по головам.

Цепляясь за эти искры,
Хвастаюсь взглядом за звёзды.
Мимо минуты и числа
Я жадно глотаю воздух.
Мечтая сделать лучше,
Мир вокруг пополам,
Я опускаюсь всё глубже
В души к вам.
А там на дне у кого-то счастье,
У половины уже пустота,
Нас делят на рассы и части
Нам не далеко до скота.
И мы забываем о лучшем
Мы забываем о главном
Грусть и боль дней минувших
Мешает нам жить постоянно.
Натянув тетиву из облаков,
Заряжаю улыбку ребёнка в неё что смеётся,
Я не хочу так жить. Ты готов?
Я стреляю в палящее солнце.


Рецензии
Потом ещё прочту

Елена Хвоя   20.08.2021 12:51     Заявить о нарушении