Марш железнодорожников

                                                
Два рельса полотна сливаются вдали,               
И встречный ветер разгоняет грусть,               
Везем людей и груз во все концы земли,
Которую зовут Святая Русь.

Припев:
Путеец, инженер, диспетчер, машинист -
На деле все проверенный народ.
Чтоб Родина цвела, и горизонт был чист
«Локомотив страны» стремим вперед.

Просторов не обнять, красот не описать,
За рейс встречаем солнце, дождь и снег.
На западе встают, восток ложится спать,
Мы вместе с солнцем совершаем бег.


Припев:

Мы в буднях трудовых судьбу свою куем
Исполнив долг на совесть, не за страх.
На верность РЖД мы клятву все даем,
А подтверждаем каждый день в делах.

Припев:


Рецензии