горят мосты...

Давно пора уже поставить точку,
ведь отношений нет, они больны.
Жить в ожидании тебя иль строчки,
в ответ лишь - "звуки" тишины.

Устал быть в "боевой готовности"
от недовольства и брюзги твоей.
И бесполезны все опять условности
такой игры в любовь, ее теней.

Уже прохладна утром лета свежесть,
ее вдыхаю, наслаждаясь, тишиной.
Лишь вспоминаю иногда былую нежность.
...горят мосты так ярко за спиной.

20.08.2021г.


Рецензии