Загадка

Кто ты загадка? Открыться изволь.
Радость и счастье иль горечь и боль?
Свет моего непростого пути?
Или способна предать и уйти?
Правда добро излучаешь? Не сон?
Может наивностью я опьянён?
Солнышко ты или лютый мороз?
Кто эту тайну мне в сердце занёс?
Годы обмана намяли бока.
Я подожду, разберёмся пока.
Время покажет на честных часах,
Где ты, в реальности или в мечтах?!


Рецензии