О любви

О, как хочу пустится в странствие по свету,
Почувствовать все запахи и вкусы,
В краях планеты.

Хочу я обойти весь мир, блуждая в поисках своей мечты,
Не понимая, что она сбылась
Ведь это - ты.

Бродить по брошенным пустыням, забыв про время навсегда,
А чуть рассвет коснётся неба,
Пойти в моря.

Под крики разъяренных чаек, с тобою берег обойдём,
И на корабль душ завороженных,
Взойдем вдвоём.

Пропитанные нежностью тепла, мы горы счастья обретем,
Сгорев в объятиях до тла,
На миг уснём.


Рецензии