Розы судьбы

                Как хороши, как свежи были розы
                Моей любви, и славы, и весны!
                И. Северянин. Классические розы.

Я весь дрожу, как слабый лист мимозы.
Узрел её и враз лишился сил.
Она была свежее дикой розы,
Что летний дождь слегка приморосил.

И не страшны нам всякие угрозы
Слепой судьбы, ведь мы не малыши.
И я сорвал благоговейно розы
Мне Богом данной искренней души.

Прошли дожди, ударили морозы,
Умчалась прочь родная визави.
Как хороши, как свежи будут розы
Моих надежд, и веры, и любви.


Рецензии