На Преображение...

Любовью горел Иоанн
И в вере был тверд Пётр.
Им Господом был дан
Блаженства Фаворского мед.

Нетварный увидевши свет,
Отречься хотели сует.
И жить только там со Христом,
Построивши каждому дом.

Там так же был Моисей,
А в облаке глас: "Сей
Сын мой возлюбленный"...- и-
"Его послушайте вы..."

В энергий божественных свет
Пусть каждый будет одет
Кто следует за Христом,
Кто в Отчий стремится дом....


Рецензии