Вопрос -К чему вести беседу?

Вопрос:- К чему вести беседу?
Ты не прочувствовал, не понял.
И не познал всю тему в корне.
А рассуждаешь, милый. Порно
бывает видеть дурно, скверно.
Так души раздевают верно.
Жизнь, она схожа с жарким горном.
В кармане фиги суеверно
держи, покуда сам не прожил.
И не раздели аж до нитки.
А можно быть совсем без кожи.
Вот казнь, вот это, милый, пытка.
И нет защиты родословной.
И крик твой в бездне дня потонет.
Живи один! Дыши "свободно".
И наслаждайся жизни порно.


Рецензии