сквозь сон

мой милый, мир бывает ведь с жемчужиной
любви,
как остров в океане, ты пойми...
играться может с чувством тот,
кто искренность ведь ищет
года в год...
а тот кто любит доверяя, тот благостен
и взгляд твой..ко люби творя во жизнь
 мечтая на искренность в твоих словах,
ведь искренность всегда всегда..
в деяниях
а ни молвах... и благость чувств заботой лишь
согрето,
какое солнце ты подаришь во природу,
это лето, как письмена твоей души,
зерно любви ...и закрома реальности,
благослави и будь благославлен,
коль Бог позволил тебя любить
сквозь сон...


Рецензии