Заворот баранки

Баранки гнулись
Летели самолеты
Летали, отлетались
Но водка все белела

Когда кругла баранка
Не нужен даже бублик
И новые ракеты
Обычно – просто дилдо

Возрадуйся
Налей и пой
И скажем мы: Ни-Хао
Так ясно, саранчисто

Так радостно желтеет
Вся будущность у нас
Так хорошо
Баранкогнуто

Пока же есть и бублик
Бубловый и ракетный
Но ГТО, куда он делся
Куда б упасть, отжаться

Баранки гнулись
И мухи пролетали
И лодки погружались
И вот, допогружались

Остался литр водки
Остался литр водки
Остался литр водки
Остался литр водки

Как прежде биомасса
Как прежде биомассит
И радуется силе
Всех видом психомастурбаций

Но хорошо конечно
Что Дзюбу отбортили
Но скучно, скучно будет
Конечно без Рукаку

Баранки гнулись
И массы тарахтели
Как курочки трещали
Да мало натрещали


Рецензии