Погладь меня по волосам

Погладь меня по волосам,
в моей душе сумбур и гам,
чтоб эту бурю превозмочь,
укрой, и пусть наступит ночь.
Погаснет долгий трудный день
от силы нежности твоей,
и станет вмиг легко-легко,
и я свернусь клубком
                как ко...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.