Просьба мамы

 
Последний жёлтый лист.
Оборван календарь.
Ты за меня молись,
Когда я буду там.

Не хмурься, улыбнись.
Не говори "прощай".
Ты за меня молись.
Как сможешь. Обещай...

Мой сын, не унывай ...
 

 


Рецензии