Осень, плачь

Осень, плачь со мною, плачь.
Лей дождями и рыдай.
Холодом меня обдай
И печаль мою с собою разделяй.

Радости не надо, пожелаю грусть.
Солнце не со мною, ну и пусть.
Осень, не жалей, а только плачь.
Качество твоё всё понимать.

Я тебя давно люблю, поверь.
И всегда впущу - одну, в свою дверь.
Проживу с тобою все свои года.
Осень, мне нужна сейчас лишь твоя слеза.

27.10.2008г.


Рецензии