Для счастья так мало нужно..

Для счастья так мало нужно..
Лишь пройтись босиком по траве,
На секунду одеть тот наушник,
Где тихонько играет свирель,

Полюбоваться вечерним пейзажем,
Чуть под звёздами полежать,
Вдохнуть прохладу рассвета, скажем,
Или день с котом в обнимая, начать.

Остановиться всего лишь надо,
Обернуться,чтоб спасибо сказать,
Осчастливить -достаточно взгляда,
А счастливым быть - наблюдать!


Рецензии
у каждого требования к своему счастью разные...

Андре Бетра   08.09.2021 16:42     Заявить о нарушении