Мое внимание, мысли, их фокус

Мое внимание, мысли, их фокус
У истоков историй стоят.
Вроде что там такого, все просто,
То, что любишь вниманьем держать.
Я внимаю и чувствую кожей,
Что меняюсь бесследно, давно.
Вот так запросто, вот так сложно,
Без спецэффектов, но как в кино.
Заряжаюсь с утра любовью
И за день ее раздаю,
И собой в этот день я доволен,
Потому что любить люблю.
Грань великого, суть большого
Лишь значенья, что им придают.
Не хочу никакого другого,
Мне по вкусу простой мой путь.
Не зову, но делюсь идеями,
Чтоб тлетворно на вас влиять,
Чтобы в вас зарождать сомненьями,
Чтоб и вам захотелось искать.
Вижу света лучи горящие,
Ощущая дыхание тьмы.
Путь к себе самому настоящему,
Начинается с тишины.
Успокойся, дыши, не загадывай,
Будет лучше чем мог мечтать.
Мы сияем небесной радугой,
Начиная себе доверять.

20.08.2021


Рецензии