Гроздья рябины рдеют

Гроздья рябины рдеют,
От яблони лёгкая тень,
Белые розы веером
Вянут на светлом песке ...

Бабочка снова и снова
бьётся о тёмный гранит,
Тайну пути земного
Небо надёжно хранит ...

Мы здесь, как малые дети,
Играющие "во ржи".
На том, настоящем Свете,
Какою ты будешь, жизнь?

У Бога обителей много ...
Летим сквозь тоннель на свет,
не зная конца дороги...
А проводы...
Горше нет.

Памяти Оли Г.


Рецензии
строго и красиво. торжественно и печально.

Александр Комаровский   07.12.2021 13:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Александр!

Надежда Сухомлинова   07.12.2021 16:55   Заявить о нарушении