Памяти Галины Ивановны Новоселовой

(29 ноября 1946 - 14. 0.8. 2021 гг).

Нам довелось общаться в Одноклассниках,
У педагога числилась в друзьях.
Целенаправленно поддерживала, классила
И предлагала в интернет-сетях

Культурные и нравственные  темы,
Как будто продолжала свой урок
Осуетившимся по темечко в проблемах.
Для пробуждения понадобился шок.

Трагедия немыслимая — к плачу...
В пост Богородичный её земная нить
Оборвалась по ВОЛЕ, это значит -
Негодованием от зла не изменить

Ни данность, ни психически-больного.
За бунт в стаканах — пользы ни на грош.
Облёкся дух в успенскую обнову,
До новолетия прольётся тёплый дождь.

А в день сороковой — напоминальный,
На Рождество Пречистой в храм придём,
Перед Распятием помолимся сакрально
И свечечку для Царствия зажжём.

Вечная память ...

20. 08. 2021 год


Рецензии