Элли, Тотошка и я

лает и плачет
девочка с псиной
порчу безбрачия
снять попросила

Гудвин х*ячит
(т.е употребляет ежедневно и традиционно много)
вторую неделю
прячется мачо
в чьей-то постели

значит поехали
все по феншую
там с ипотекой
на месте решу я

«Ad astra per aspera»
мы из Канзаса
красным фломастером
«свободная касса»

не долетели
ветер изменчив
в пошлых отелях
хорошие женщины

и *дровосек из
штата Висконсин
купит Просекки
бутылочек восемь

спросит подружка
«что ты решила?»
к осени - мужа
пока что - Страшила.


Рецензии