Ко дню незалэжности

Под речёвки, лозунги и шутки
При плохой игре с хорошей миной
30 лет бесславные ублюдки
Грабили родную Украину.
Прилагая максимум старанья
Приложили множество усилий
Чтоб разворовать до основанья
Всё, что при Советах заложили!
Бал идёт к концу и гаснут свечи,
И уже становится понятно:
Когда станет поживиться нечем
Вступить можно и в  РФ, обратно.
Недалёких нужно успокоить,
Что не от симпатий к «Ивановым»,
А чтоб с Россией всё опять построить
И потом разворовать по новой!


Рецензии