Море

А лето красное бежит на самотёк
Ты видишь солнце, море
И думаешь зажечь свой уголёк
Холодно сейчас в предгорье

А я лечу всё к той неистовой любви
И к летнему отчаянью
А запах вечной красоты
Заставляет меня молиться бранью

Тоска за днём, слеза за ночью
Это лето разорвало в клочья
Меня и жизнь, и душу
Можно падение в пропасть я нарушу?

Ах, море...Голубых кровей та красота
Заставляет плакать те сердца
Которые в ту жизнь влюбились
И одни в слезах почему-то очутились

Ах, что ж ты небо голубое
Накрылось тучями, да так
Что я не вижу ничего на своём линкоре
Наверное ослеп я как дурак
Поэтому и опустился в мрак

Верю, есть выход с сей пучины
Ведь только солнце укажет ту дорогу
Что я так плохо, но ищю
И знаю, что обязательно найду


Рецензии